Page 2 sur 2

Re: Celle-là, vous n'y avez pas pensé

Publié : 27 oct. 2020, 11:42
par Linquat
Chez moi, c'est le passapomodoro qui est remisé depuis plusieurs années dans son carton...

Re: Celle-là, vous n'y avez pas pensé

Publié : 27 oct. 2020, 14:49
par Roumba
J'ai un passapomodoro manuel, mais vu l'état de la cuisine après, je suis revenue à la moulinette manuelle ! Vu que je préfère faire régulièrement des préparations aux ingrédients variés en petites quantités :siffle:

Re: Celle-là, vous n'y avez pas pensé

Publié : 27 oct. 2020, 16:19
par Vertolamate
Il vaut mieux faire ce genre de préparation à l'extérieur sous un beau soleil ! C'est mieux d'avoir de grandes quantités quand on met en route l'artillerie (même légère !)

Re: Celle-là, vous n'y avez pas pensé

Publié : 28 oct. 2020, 02:26
par Heidi
oui, et puis avoir des tables (ou supports) de différentes hauteurs, tout comme les récipients !!!