Coco de Paimpol à la Bretonne.

Avatar de l’utilisateur

Auteur du sujet
jeanmi22
Grand Tomo
Messages : 1027
Inscription : 03 janv. 2019, 11:28
Localisation : Ploubalay 22650
Tomate préférée : Un faible pour les vertes
Genre : Homme

Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.

Message par jeanmi22 »

En haricot blanc, je pense que chaque région à le sien ou presque.
Il a 5/6 ans j'avais fais du Soissons blanc, il est pas mal aussi.
Avatar de l’utilisateur

Alba
Tomo Sénior
Messages : 669
Inscription : 30 déc. 2018, 11:06
Localisation : Rhône-Alpes
Tomate préférée : Green doc' frosted
Genre : Femme

Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.

Message par Alba »

Ça ressemble au cassoulet, ça a l'air d'être un bon et beau plat d'hiver.
Avatar de l’utilisateur

BigBilly66
Tomo Sénior
Messages : 686
Inscription : 08 janv. 2019, 08:06
Localisation : Lembeek - Belgique
Tomate préférée : La Verte de Huy
Genre : Homme
Donateur : Merci !

Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.

Message par BigBilly66 »

Mais il y a de la tomate dans le véritable cassoulet ? :scratch: Ouille... la question qui ne fallait peut-être pas poser ! :mrgreen:
"Je vous souhaite des rêves à n'en plus finir et l'envie furieuse d'en réaliser quelques uns." Jacques Brel.
Avatar de l’utilisateur

Linquat
Grand Tomo
Messages : 1900
Inscription : 27 déc. 2018, 11:18
Localisation : Gers
Tomate préférée : presque toutes
Genre : Femme

Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.

Message par Linquat »

Non, il n'y a pas de tomate dans la recette du Cassoulet :mrgreen:

En lien, la vrai recette du Cassoulet de Castelnaudary
http://www.confrerieducassoulet.com/la-recette.html
La patience est un arbre aux racines amères mais aux fruits très sucrés

"Ne nous laissons pas retenir par le passé ni tourmenter par l'avenir, afin que le présent ne nous échappe pas".
Avatar de l’utilisateur

BigBilly66
Tomo Sénior
Messages : 686
Inscription : 08 janv. 2019, 08:06
Localisation : Lembeek - Belgique
Tomate préférée : La Verte de Huy
Genre : Homme
Donateur : Merci !

Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.

Message par BigBilly66 »

Merci pour la recette. :pouce: C'est le genre de plat qui ne ma laisse jamais indifférent ! :mrgreen:
"Je vous souhaite des rêves à n'en plus finir et l'envie furieuse d'en réaliser quelques uns." Jacques Brel.
Répondre

Revenir à « Les plats »