Riz cantonais

Avatar de l’utilisateur

Auteur du sujet
Anne
Grand Tomo
Messages : 1383
Inscription : 01 août 2020, 16:58
Localisation : Nîmes (Gard)
Tomate préférée : Cherokee chocolate
Genre : Femme

Re: Riz cantonais

Message par Anne »

Je me souviens d'avoir noté un jour, devant une émission culinaire, une recette où on soudait une cocotte et son couvercle avec de la pâte à sel avant de la mettre au four.
Mais j'ai oublié ce qu'il y avait dans la cocotte !
Avatar de l’utilisateur

Heidi
GiganTomo
Messages : 7858
Inscription : 27 déc. 2018, 18:15
Localisation : dept 54, à 236 m
Tomate préférée : Pink Princess
Genre : Femme
Donateur : Merci !

Re: Riz cantonais

Message par Heidi »

tu peux y mettre tout et n'importe quoi, dans ta cocotte ! (en soudant à la pâte à sel... ou avec d'autres pâtes !)
Avatar de l’utilisateur

Cat69
GiganTomo
Messages : 9369
Inscription : 13 avr. 2019, 23:25
Localisation : Estissac 10190
Tomate préférée : aun't ruby's german green
Genre : Femme
Donateur : Merci !

Re: Riz cantonais

Message par Cat69 »

Chez Paul Bocuse il y a une célèbre soupe , la soupe VGE car imaginée pour valery giscard d'estaing, à la truffe, servie dans une soupière fermée par un couvercle de pâte feuilletée.
Le pire n'est jamais sûr
Répondre

Revenir à « Les plats »