Cannelés bordelais + version salée pour l'apéro

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Anne
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Re: Cannelés bordelais + version salée pour l'apéro

Message par Anne »

Puisqu'on en est aux coulisses de la pâtisserie, il y a une question qui me tarabuste depuis longtemps. Je suis souvent soufflée par la qualité artistique des dressages et présentations.

Il m'arrive de passer des minutes entières scotchée aux vitrines des pâtissiers sans pouvoir décrocher. Je n'aime pas les gâteaux,, ce n'est pas une question de gourmandise, je ne les trouve pas appétissants, je n'ai pas envie d'en manger, c'est juste que je les trouve incroyablement beaux, et que je suis saisie comme devant une oeuvre d'art. À croire que que les types sortent tous des
Beaux Arts.

Je me doute bien qu'ils reçoivent des cours sur la question pendant leur formation, mais je suis bluffée par leur créativité et leur niveau.

Je serais très curieuse que ceux qui ont suivi cette filière (suivez mon regard) nous en parlent un peu.
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