Page 1 sur 1

Granité de Melon

Publié : 28 août 2020, 15:25
par Maice
Le melon a la cote pendant les fortes chaleurs, voici une recette pour les temps de canicule. C'est idiot, j'ai encore oublié de faire une photo. :?
  • Couper le melon en deux
  • Épépiner
  • Récolter la chair avec une cuiller à évider
  • La hacher au robot avec 2 ou 3 morceaux de gingembre confit et une cuillèrée à soupe de miel.
  • Disposer dans un plat au congélateur.
  • Sortir toutes les heures pour émietter la préparation à la fourchette.
On peut servir dans la peau du melon si on l'a conservée. C'est rafraîchissant et légèrement épicé. Ici, on adore. :coeurs:

Re: Granité de Melon

Publié : 29 oct. 2020, 14:37
par sauce-piment
Bonjour ! merci pour cette recette, bon je la vois un peu tard mais je me la note pour l'année prochaine ;)