tarte à la banane
Publié : 20 juin 2019, 16:12
il faut bien sûr un fond de tarte !
plutôt en pâte brisée, ou en pâte feuilletée
(en pâte sucrée, ça ferait quand même un peu trop !)
et des bananes...
(selon la taille du plateau...)
un peu de vanille, un peu de sucre, un filet de citron
(on peut aussi mettre du rhum...)
un truc pour écraser plus facilement : il suffit de piquer les bananes à la fourchette avant !
on verse sur la tarte
et une banane pour le décor (ce n'est pas obligé)
au four comme d'habitude, 180°, 25 min (elle est fine, sinon, qqs minutes de plus)
bon appétit !
plutôt en pâte brisée, ou en pâte feuilletée
(en pâte sucrée, ça ferait quand même un peu trop !)
et des bananes...
(selon la taille du plateau...)
un peu de vanille, un peu de sucre, un filet de citron
(on peut aussi mettre du rhum...)
un truc pour écraser plus facilement : il suffit de piquer les bananes à la fourchette avant !
on verse sur la tarte
et une banane pour le décor (ce n'est pas obligé)
au four comme d'habitude, 180°, 25 min (elle est fine, sinon, qqs minutes de plus)
bon appétit !