Le gratin savoyard

Avatar de l’utilisateur

Auteur du sujet
Alba
Tomo Sénior
Messages : 669
Inscription : 30 déc. 2018, 11:06
Localisation : Rhône-Alpes
Tomate préférée : Green doc' frosted
Genre : Femme

Le gratin savoyard

Message par Alba »

un tronçon de courge blanche
un tronçon de musquée de Provence
un tronçon de potimarron

Faire cuire à la vapeur, laisser égoutter idéalement 12 heures.

Faire revenir à la poêle des oignons émincés.

Disposé dans un plat la courge en petits morceaux et les oignons.
Ajouter des lardons.
Recourir le tout de grosses tranches de Beaufort.
Passez au four le temps que le fromage fonde, voire grésille un peu.

C'est gras, c'est bon, que demander de plus ? :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur

fouque
Maxi Tomo
Messages : 4076
Inscription : 28 déc. 2018, 14:45
Localisation : Loos
Tomate préférée : Toutes sauf les blanches
Genre : Homme
Donateur : Merci !

Re: Le gratin savoyard

Message par fouque »

Un plat diététique d'hiver... J'adhère :!: De toute façon je ne peux pas résister à la cuisine légère de ton coin : raclette, tartiflette, fondue savoyarde... Bref je suis fan de la cuisine savoyarde light :lol:
L'urgent est fait, l'impossible est en cours... Pour les miracles prévoir un délai.
suivi 2019, suivi 2018, suivi 2016, suivi 2015, suivi 2014.
Avatar de l’utilisateur

Auteur du sujet
Alba
Tomo Sénior
Messages : 669
Inscription : 30 déc. 2018, 11:06
Localisation : Rhône-Alpes
Tomate préférée : Green doc' frosted
Genre : Femme

Re: Le gratin savoyard

Message par Alba »

C'est vrai que c'est bien sympa tout ce qui se fait dans le coin :!:
Répondre

Revenir à « Les cucurbitacées »