Nouilles froides

Attention, ça chauffe !
Avatar de l’utilisateur

Auteur du sujet
legrosnain
Tomo confirmé
Messages : 389
Inscription : 27 déc. 2018, 21:26
Localisation : Côte d'Opale

Nouilles froides

Message par legrosnain »

Allez hop, un petit lien vers une vidéo sympathique.
Xiao gaojie fait de supers vidéos cuisine, toujours remplie de bons conseils.

Malheureusement, c'est pas en français. Vous pouvez néanmoins activer les sous titre anglais (pour les conseils avisés) ou juste suivre la vidéo qui donne les ingrédients en chinois et anglais avec les doses.
_________________________
« En avalant les méchantes paroles qu'on ne profère pas, on ne s'est jamais abîmé l'estomac. »
Winston Churchill
Avatar de l’utilisateur

Imprimeur-farmeur
Tomo Sénior
Messages : 753
Inscription : 27 déc. 2018, 18:26
Localisation : Jura
Genre : Homme

Re: Nouilles froides

Message par Imprimeur-farmeur »

Merci pour cette vidéo, je suis un inconditionnel de cette cuisine asiatique......une cuisine, quand on l'aime, c'est comme la musique, faut pas chercher à comprendre et juste apprécier l'instant.
Heureux les fêlés, car ils laissent passer la lumière.
Avatar de l’utilisateur

Auteur du sujet
legrosnain
Tomo confirmé
Messages : 389
Inscription : 27 déc. 2018, 21:26
Localisation : Côte d'Opale

Re: Nouilles froides

Message par legrosnain »

De rien ;)

La recette est assez simple à suivre si on a les ingrédients. La dose de piment a l'air bien pour équilibrer le goût sans masquer les autres saveurs. :)

Je vous conseille de remplacer le beurre de cacahuète par de la pate de sésame comme dit dans la vidéo. C'est vraiment super bon :)
_________________________
« En avalant les méchantes paroles qu'on ne profère pas, on ne s'est jamais abîmé l'estomac. »
Winston Churchill
Répondre

Revenir à « Les piments et poivrons »