Courgettes à la grecque

Avatar de l’utilisateur

Auteur du sujet
ray95
Tomo confirmé
Messages : 245
Inscription : 02 août 2019, 18:55
Localisation : 29610 Plouigneau
Tomate préférée : Black from Tula
Genre : Femme

Courgettes à la grecque

Message par ray95 »

Ingrédients

Pour le bouillon :
1 CS de concentré de tomate
5 CS de jus de citron
2 CS d'huile d'olive
40 cl d'eau
feuille de laurier, thym, persil
6 grains de poivre
6 grains de coriandre
1 pincée de sel (facultatif)

Dans la sauteuse :
1 CS d'huile d'olive
1/2 oignon
500 g de courgettes coupées en tranches épaisses
25 g de raisins secs

Cuisson du bouillon
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire environ 20 minutes.

Cuisson des courgettes
Dans une sauteuse mettre l'huile et les oignons, laisser dorer 5 minutes.
Ajouter les courgettes et les faire dorer des deux côtés (environ 5 minutes), les courgettes doivent rester fermes.
Ajouter les raisins secs.

Quand le bouillon est prêt, le verser sur les courgettes en le passant au chinois. Laisser mijoter 5 minutes.

Ce plat peut se consommer chaud ou froid.

courgettes_a_la_grecque.JPG
Répondre

Revenir à « Recettes végétariennes et véganes »