Bonjour,
La recette rien de spécial on coupe en fine tranche de 3 mm et on agrémente d'épices, et déshydratation 10h00 à 45°
Courgette et betterave du jardin
Aromate : sel sur tout, ensuite poivre ou curry ou paprika...
Betterave et courgette déshydratation
-
- Tomo confirmé
- Messages : 309
- Inscription : 19 mai 2020, 14:29
- Localisation : Houdelmont (village du 54 mondialement connu ou pas)
- Tomate préférée : Noire de Crimée
- Genre :
Betterave et courgette déshydratation
- Pièces jointes
-
- Grand Tomo
- Messages : 1578
- Inscription : 30 mars 2019, 21:34
- Localisation : Sprimont (rivage)
- Tomate préférée : Chianti rose
- Genre :
Re: Betterave et courgette déshydratation
Salut ! Merci
Et comment les consommes tu? En chips ou tu les intègres à une recette?
Et comment les consommes tu? En chips ou tu les intègres à une recette?
"La mort du jardinier n'est rien qui lèse un arbre. Mais si tu menaces l'arbre, alors meurt deux fois le jardinier." Antoine de Saint-Exupéry
-
- Tomo confirmé
- Messages : 309
- Inscription : 19 mai 2020, 14:29
- Localisation : Houdelmont (village du 54 mondialement connu ou pas)
- Tomate préférée : Noire de Crimée
- Genre :
Re: Betterave et courgette déshydratation
En chips c'est bien, si je veux les integrer à une recette je prend du frais.