Sablés breton « bigouden »

Avatar de l’utilisateur

Heidi
GiganTomo
Messages : 8016
Inscription : 27 déc. 2018, 18:15
Localisation : dept 54, à 236 m
Tomate préférée : Pink Princess
Genre : Femme
Donateur : Merci !

Re: Sablés breton « bigouden »

Message par Heidi »

comme c'était prévu à la main...

et que le beurre, bien que sorti un peu à l'avance, ne ramollissait pas du tout, et que le radiateur était froid...

j'ai mis le beurre sur l'induction à 1...
mais bon, du coup, il a fondu.

mélangé avec le reste, ça va bien.

boudin et filmé au frigo

(il faut faire attention, avant que ce soit refroidi, de bien rouler le boudin à nouveau, sinon il s'étale un peu avant d'être froid...)

et juste coupé en tranche de 3 mm
(dans les moules, ça évite que ça s'étale largement sur la plaque du four, bon, ça ferait des tuiles... en rajoutant des pétales d'amandes...)

12 à 15 minutes au four à 180° C....


sable.jpg
Répondre

Revenir à « Desserts, confitures et autres recettes sucrées »