cuisine solaire
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- Vénérable Tomo
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Re: cuisine solaire
Curieusement du coup à la ferme où je n'achète que des morceaux dont personne ne veut et qui coûtent trois francs six sous, je suis traitée comme une cliente VIP lol, j'ai clairement un traitement de faveur. Alors que les "bobos "qui achètent à tour de bras les morceaux les plus chers sont moins bien vu.
Le pire n'est jamais sûr
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- GiganTomo
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Re: cuisine solaire
la tête de cochon, ça se fait aussi avec une sauce sucrée salée... "porc au 10 parfums" (chinois...)
en attenant, j'ai refait une fournée de raviolis !
(il ne fait pas assez chaud pour du kouglof...)
en attenant, j'ai refait une fournée de raviolis !
(il ne fait pas assez chaud pour du kouglof...)
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- Grand Tomo
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Re: cuisine solaire
La joue de porc est loin d'être un bas morceau, c'est même de mon point de vue un des plus "nobles" qui soient. D'ailleurs ici c'est vendu au même prix que le filet mignon.
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- Tomo Sénior
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Re: cuisine solaire
exact, la joue, c'est excellent, mais on en trouve rarement en barquette dans l'épicerie du coin, ... la commercialisation du jambon (industriel) est beaucoup plus rentable, et pour la clientèle urbaine (qui n'aime pas cuisiner), acheter du jambon, c'est beaucoup plus simple (consommation directe et sans préparation).
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- Maxi Tomo
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Re: cuisine solaire
La joue ? Un must...
Le problème, c'est que désormais tous ces "bas" morceaux (joue, queue, paleron,...) atteignent des prix indécents ; l'écart avec les morceaux nobles est ainsi sensiblement réduit.
Le problème, c'est que désormais tous ces "bas" morceaux (joue, queue, paleron,...) atteignent des prix indécents ; l'écart avec les morceaux nobles est ainsi sensiblement réduit.
Si dans la discussion, la diversité des avis est utile, elle est déplorable dans l'exécution. (A. Thiers)
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- Grand Tomo
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Re: cuisine solaire
Exact à une époque la langue était très bon marché, mais ça c'était avant. Effets de mode ?