comme c'était prévu à la main...
et que le beurre, bien que sorti un peu à l'avance, ne ramollissait pas du tout, et que le radiateur était froid...
j'ai mis le beurre sur l'induction à 1...
mais bon, du coup, il a fondu.
mélangé avec le reste, ça va bien.
boudin et filmé au frigo
(il faut faire attention, avant que ce soit refroidi, de bien rouler le boudin à nouveau, sinon il s'étale un peu avant d'être froid...)
et juste coupé en tranche de 3 mm
(dans les moules, ça évite que ça s'étale largement sur la plaque du four, bon, ça ferait des tuiles... en rajoutant des pétales d'amandes...)
12 à 15 minutes au four à 180° C....
Sablés breton « bigouden »
-
- GiganTomo
- Messages : 8983
- Inscription : 27 déc. 2018, 18:15
- Localisation : dept 54, à 236 m
- Tomate préférée : Pink Princess
- Genre :
- Donateur : Merci !
Re: Sablés breton « bigouden »
allez hop, mise en route des pâtes à biscuits ou sablés !
(et meringue en parallèle...)
c'est pas le temps idéal, je ferais cuire dans la nuit, toutes fenêtres ouvertes !
(mais la dégustation approche, alors....)
(et meringue en parallèle...)
c'est pas le temps idéal, je ferais cuire dans la nuit, toutes fenêtres ouvertes !
(mais la dégustation approche, alors....)