un tronçon de courge blanche
un tronçon de musquée de Provence
un tronçon de potimarron
Faire cuire à la vapeur, laisser égoutter idéalement 12 heures.
Faire revenir à la poêle des oignons émincés.
Disposé dans un plat la courge en petits morceaux et les oignons.
Ajouter des lardons.
Recourir le tout de grosses tranches de Beaufort.
Passez au four le temps que le fromage fonde, voire grésille un peu.
C'est gras, c'est bon, que demander de plus ?
Le gratin savoyard
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- Maxi Tomo
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Re: Le gratin savoyard
Un plat diététique d'hiver... J'adhère De toute façon je ne peux pas résister à la cuisine légère de ton coin : raclette, tartiflette, fondue savoyarde... Bref je suis fan de la cuisine savoyarde light
L'urgent est fait, l'impossible est en cours... Pour les miracles prévoir un délai.
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- Tomo Sénior
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Re: Le gratin savoyard
C'est vrai que c'est bien sympa tout ce qui se fait dans le coin