En plus, vous l'avez amélioré en le rendant beau. Celui-ci est vraiment magnifique, on le croirait tout juste sorti de la vitrine d'un pro.
Peut-être un peu plus épais aussi, ce qui à mon avis le rend encore meilleur.
Cette année, il faudra que je pense à essayer avec des figues, ça me parle bien.
Moi aussi, on me le réclame souvent, ce qui arrange bien la médiocre pâtissière que je suis, car il est rapide, facile, et à moins de le laisser cramer, inratable.
...un tout petit passage au gril en fin de cuisson, RAS au démoulage que m'a dit Madame...
Avec des figues, ce doit être excellent. on nous en a donné un cageot cet automne, des rouges qui ont fait une excellente confiture, plus acidulée que doucereuse.
Si dans la discussion, la diversité des avis est utile, elle est déplorable dans l'exécution. (A. Thiers)
Il a toujours beaucoup de succès.
Tous ceux qui y ont goûté chez moi m'ont demandé la recette, même quand j'avais utilisé des pommes du supermarché. Alors avec de bonnes pommes !
Je ne sais pas d'où sort cette recette. C'est maman qui y a goûté il y a une quinzaine d'années chez une amie, qui avait elle-même piqué la recette à une autre amie, etc.
Pas de nom ronflant, c'est juste le "gâteau aux pommes". C'est est devenu un classique de toutes les tables de la famille, mais les nôtres ne sont pas aussi beaux que le tien.
Franchement, bravo !