Page 2 sur 3
Re: 2019 chez viking76
Publié : 18 janv. 2019, 11:03
par viking76
peut étre début fevrier le temps de chauffer la poupon
Re: 2019 chez viking76
Publié : 18 janv. 2019, 18:15
par viking76
voici mes poivrons c est une premiere pour moi
Re: 2019 chez viking76
Publié : 18 janv. 2019, 18:33
par Linquat

... C'est encourageant cette première
Re: 2019 chez viking76
Publié : 18 janv. 2019, 18:34
par viking76
voila ou je fais germé mes graines de tomate ,comme on dit chacun son petit truc ,ça maniére
voici la mienne quand les rochers sont mangés,je recupére les boites quand je l aurai décidé les graines feront un saut de 48 heures
Re: 2019 chez viking76
Publié : 18 janv. 2019, 18:36
par Linquat
Nous avons la même idée de récupération, sauf que moi je n'y fais pas germer mes graines ; seulement pour le trempage quand je n'ai pas assez de place dans mes bacs à glace

Re: 2019 chez viking76
Publié : 18 janv. 2019, 23:32
par linette
Les miennes ne germent pas dans des boites de rochers, mais dans des petites boites de mon chéri. (du coup nous sommes obligés d'en faire une grosse consommation, je sème beaucoup…)

Re: 2019 chez viking76
Publié : 19 janv. 2019, 22:11
par Alain60
Belle série d'ananas Viking,
je n'ai jamais fait l'ananas bleu, tu nous diras ce que tu en pense, les avis sont partagés sur cette tomate.
Bonne saison, Alain60
Re: 2019 chez viking76
Publié : 20 janv. 2019, 09:45
par Vertolamate
Je n'étais pas encore passé par ici : il y a quelques belles variétés qui ne te décevrons pas, et encore quelques inconnues pour moi.
Re: 2019 chez viking76
Publié : 03 févr. 2019, 22:07
par Papillon bleu
Coucou
Je ne t'apprendrai rien en te disant que tu as de belles valeurs sûres dans ta liste, j'ai dû en cultiver une bonne vingtaine... Je suis toujours très sceptique sur De Berao rouge qui j'ai éliminée d'office, tant cette tomate a été "dégueulasse" l'année où je l'ai cultivée mais visiblement elle aime être cuisinée... et non pas "saladée"... Je te souhaite une belle saison !
Re: 2019 chez viking76
Publié : 04 févr. 2019, 12:20
par viking76
bonjour papillon bleu
pour la bearo tu as raison par contre en tomate séchée je l,aime bien
cette année j essaye la bearo noire peut-etre que le gout n,est pas le méme