c'est cannelle, gingembre, muscade, girofle...
PB, c'est aussi pour ça que je les sème tôt, et que j'en remets tous les ans !!!
leur pot est préparé sur le bord de la fenêtre...
pas changé la terre... mais j'ai mis des orties et de la luzerne avec... et j'ai rajouté 3 vers de terre...
***
ah, oui, les pleurotes sont passées dans une sauce pour pâtes avec miettes de poulet rôti (ailes et carcasse...)
elles sont assez ferme, vu que j'ai enlevé les sachets qui gardent l'humidité et que la vmc marche bien...
même si je vaporise d'eau (15 ml ou moitié) plusieurs fois par jour (normalement, 15 ml par jour)
et comme j'ai oublié de faire du pain...
j'ai testé des espèce de chapati, vu qu'il ne faut quasiment pas de temps de repos
sauf que la recette que j'avais était sans matière grasse dans la pâte, et que je n'ai pas mis assez de liquide (et trop de sel)
(et des graines de chia)
(250 gr farine, 100 g d'eau, 10 g sel)
bon, ça n'a pas gonflé, donc plutôt comme du pain scandinave, bien croquant...
mais avec la soupe de courge, et le fromage, ça passe !
ainsi que la confiture de raisin, qu'on m'avait donné...