Page 117 sur 122

Re: Année plus calme chez JPP

Publié : 12 sept. 2023, 07:41
par JPP
Bonjour les tomos,
saison pratiquement terminée pour les tomates avec pendant 8 jours des températures comprise entre 28° et 32° par contre abondance en poivrons que j'ai du mettre à l'ombre car ceux-ci avaient tendance à ramollir avec cette chaleur.
.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Re: Année plus calme chez JPP

Publié : 12 sept. 2023, 08:07
par Calendula
Belle collection de poivrons. Quelles variétés, en particulier les gros rouges et les foncés?

Re: Année plus calme chez JPP

Publié : 12 sept. 2023, 08:17
par JPP

Re: Année plus calme chez JPP

Publié : 12 sept. 2023, 08:19
par fouque
Slt JPP,

Alors :?: Remis de tes émotions d'Haverskerque :?: La route du retour n'était pas trop embouteillée :?:

Re: Année plus calme chez JPP

Publié : 12 sept. 2023, 08:28
par JPP
Bonjour Wilfrid, ça va je suis tombé comme une masse dans mon lit en rentrant :lol: nous avons pris un autre chemin un peu plus long mais beaucoup moins de trafic

Re: Année plus calme chez JPP

Publié : 12 sept. 2023, 08:43
par Lydie
Bonjour Jean-Pierre,

Magnifiques plants de poivrons bien chargés. Pas de noctuelles chez toi?

Le mildiou progresse vite chez toi?

Re: Année plus calme chez JPP

Publié : 12 sept. 2023, 10:04
par JPP
Bonjour Lydie, pas dans les poivrons mais dans les tomates :help: pour le moment il est à l'arrêt.

Re: Année plus calme chez JPP

Publié : 20 sept. 2023, 10:50
par JPP
Bonjour les tomos,

Ayant des buis et avec bien évidement la pyrale :BangHead: , je me suis décidé à acheter un piège avec des phéromones. Il est en place depuis 3 jours :o au moins 20 papillons déjà de pris dans le piège :cheers:

Re: Année plus calme chez JPP

Publié : 20 sept. 2023, 14:23
par Vertolamate
Magnifique ! De la couleur et des gros calibres comme prévu !

Re: Année plus calme chez JPP

Publié : 23 sept. 2023, 10:36
par mogui
Pourquoi dis tu que la saison des tomates est terminée ?
Je cultive en extérieur, je ne traite pas du tout. J'ai un peu de mildiou ici et là, et j'ai arraché une paire de pieds plutôt épuisés par leur énorme production que par les maladies. Mais pourtant je continue à récolter presqu'autant qu'il y a un mois, et la qualité gustative est globalement correcte ...