je garde les vieilles éponges pour ça...
mais ce qui est casse-pied, c'est la porte, pour nettoyer
(et je trouverai plus intéressant ouverture sur le côté que la porte qui "disparaît" dessous...)
en mettant du bicarbonate et de l'eau, ça marche bien (j'ai juste fait en gros, là)
(sinon, du décapp'four... aussi..... et puis sinon pyrolyse ! mais vaut mieux ouvrir la fenêtre, ou laisser la hotte...)
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donc j'avais mis des petits croissants au congel
mais avec les rognures re-étalées, j'ai fait ça :
la boule, c'est carrément remis en vrac... (de toute façon, comme c'est brioché...)
mis dans le four froid, avec un bol d'eau bouillante
c'est nettement mieux !!!!
pas la peine d'essayer de déplacer qqchose...
et cette fois, ça a continué à gonfler un peu...
y'a quand même du beurre qui fond à la cuisson, mais comme souvent pour les pâtes feuilletées.
on verra au petit-déj !
(la tresse, il me restait un fond de poudre d'amande au sucre glace... bon, j'aurais dû la faire plus lâche !)