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Re: Suivi 3023 chez Mustang
Publié : 12 mai 2023, 14:49
par Heidi
c'est pour ça qu'on ne doit pas enterrer le point de greffe !
Re: Suivi 3023 chez Mustang
Publié : 18 mai 2023, 22:07
par mustang
Aujourd'hui je me suis consacré aux salades, une inflammation du pied m'empêchant de marcher
Un bon 80 pots

Re: Suivi 3023 chez Mustang
Publié : 18 mai 2023, 23:07
par jeanmi22
tu les repiques profond dis donc.
Re: Suivi 3023 chez Mustang
Publié : 20 mai 2023, 11:44
par mustang
Oui normalement elles le sont moins mais n'ayant pu m'en occuper à temps, elles avaient un peu filé donc c'est plus du sauvetage

Re: Suivi 3023 chez Mustang
Publié : 21 mai 2023, 10:50
par mustang
Petite nouvelle des salades repiquées , apparemment tout le monde se porte bien
J'avais récolté le 30 octobre 2022 une courgette longue de Nice... Elle présente aujourd'hui le premier signe de dégradation... Presque 7 mois de conservation c'est pas mal.
Autant vous dire qu'elle va être mangée rapidement

Re: Suivi 3023 chez Mustang
Publié : 21 mai 2023, 10:54
par Cat69
Elle aura presque fait la soudure avec celle de 2023...
Re: Suivi 3023 chez Mustang
Publié : 21 mai 2023, 10:57
par mustang
Oui ,conservée à température ambiante càd chez moi entre 18 et 20 degrés et à la lumière du jour .Manipulée avec précaution quand ce fut nécessaire

Re: Suivi 3023 chez Mustang
Publié : 22 mai 2023, 09:18
par Alain60
J'ai aussi réussi à faire passer l'hiver a la courge North Georgia Candy Roaster en la gardant à l’intérieur en cuisine.
Re: Suivi 3023 chez Mustang
Publié : 22 mai 2023, 10:43
par Cat69
Au fait je n'ai pas souvenir Alain d'avoir vu un retour gustatif sur cette courge venue d'outre Atlantique ?... J'attendais ça pour savoir si j'en cultivais un pied, je n'ai jamais fais de recette sucrée à la courge, apparemment est réservée à cette usage?
Re: Suivi 3023 chez Mustang
Publié : 22 mai 2023, 13:35
par Alain60
Cat, j'avais déjà donné un retour gustatif directement dans le sujet
North Georgia Candy Roaster
L'utilisation au four avec un peu d'huile d'olive c'est top !
Je suppose que tu peux substituer l'huile par du gras animal comme le saindoux, de la graisse d'oie,...
En pâtisserie avec du sucré je n'ai jamais testé, mais je connais le gâteau Réunionnais avec la patate douce dont tu trouveras facilement la recette sur miaimeaou
ICI