ah, zut, alors, un poisson qui sent le poisson !
remarque, les poulets aussi, ça ne cuit pas du tout pareil, selon que c'est en batterie ou de la cour ! (et on voit les os aussi...)
***********************************
alors le pain :
moi j'ai bien aimé la croûte !
chéri trouve qu'il y a un petit goût qu'il n'a pas trouvé...
(on verra si y'a un effet "vit C" (anti-sommeil))

je n'ai pas spécifié qu'il y avait du citron
je note la recette
350 g de lait
50 g de jus de citron
laissé à température ambiante 15 min, ça coagule
450 g de farine
1 cuillère à café de bicarbonate de sodium (ou de levure chimique)
1 cc de sucre
1 cc de sel
préchauffer le four à 220° (haut et bas, sans chaleur tournante)
ne pas mettre une plaque avec de l'eau, ça fait trop, mais une ou 2 gamelles d'eau dans les coins du four
mélanger peu à peu le lait dans la farine, avec une cuillère
ça reste humide, on ne peut pas pétrir comme la pâte à pain
et un peu grumeleux.
je pensais déja que un moule à cake, ça serait difficile à cuire, donc j'ai mis sur un plateau, mais on peut étaler un peu plus
(versé du bol avec la cuillère)
on peut rajouter des graines/noix/noisettes/figues/fruits secs/ zestes d'agrume, soit dessus, soit mélangé
c'est pas évident à grigner !!!
j'ai mis 40 min....
un peu juste...
mais quand on n'a pas le temps de laisser monter la pâte, pour mettre avec la soupe et le fromage, c'est pas mal.