Page 3 sur 5
Re: Montpellier
Publié : 18 janv. 2019, 11:03
par cow-boy
bienvenue Martine ,
content de ta presence sur ce fourum qui ne demande qu'a evoluer grace a ses membres
tu vas peut etre etre deçue mais cette année je ne suis pas sur de pouvoir te vendre des plants malades , desolé
grosses bises
Re: Montpellier
Publié : 18 janv. 2019, 11:11
par Natthi
Bienvenue Martine chez les Tomos!
Re: Montpellier
Publié : 18 janv. 2019, 13:00
par Mart34
Alain60 a écrit : ↑18 janv. 2019, 06:40
bonjour Mart34 et bienvenu,
si tu as le même soleil que Cow-boy, tu devrait faire des étincelles

!
Alain60
C'est pas demain la veille que je vais avoir le potager hallucinant de Cow Boy mais côté soleil c'est vrai on est à égalité
Re: Montpellier
Publié : 18 janv. 2019, 13:00
par Mart34
Natthi a écrit : ↑18 janv. 2019, 11:11
Bienvenue Martine chez les Tomos!
Merci
Re: Montpellier
Publié : 18 janv. 2019, 13:03
par Mart34
cow-boy a écrit : ↑18 janv. 2019, 11:03
bienvenue Martine ,
content de ta presence sur ce fourum qui ne demande qu'a evoluer grace a ses membres
tu vas peut etre etre deçue mais cette année je ne suis pas sur de pouvoir te vendre des plants malades , desolé
grosses bises
Tu me déçois beaucoup Michel moi qui espérait à nouveau arracher et replanter
Cette année tu vas avoir des aubergines sans trop de graines ? Ca existe une variété avec peu de graines ? Ca m'a gâché mes bocaux de parmigiana
Re: Montpellier
Publié : 18 janv. 2019, 14:41
par Alain60
Salut Martine,
Si tu cherches des aubergines avec peu de graines, les blanche à œuf sont à éviter, ce n'est que graines.
Par contre la monstrueuse de New-York est toute en chair:
Alain60
Re: Montpellier
Publié : 18 janv. 2019, 14:44
par Heidi
et sinon, il vaut mieux les cueillir petite (y'a moins de graines)
Re: Montpellier
Publié : 18 janv. 2019, 16:54
par Alba
aie aie une bonne tranche grillée au four, ça doit être fameux !
Re: Montpellier
Publié : 18 janv. 2019, 17:22
par Mart34
Alain60 a écrit : ↑18 janv. 2019, 14:41
Salut Martine,
Si tu cherches des aubergines avec peu de graines, les blanche à œuf sont à éviter, ce n'est que graines.
Par contre la monstrueuse de New-York est toute en chair:
Monstrueuse de NY 2+.jpg
Monstrueuse de NY+.jpg
Alain60
Wouahhh en effet à cuisiner ça doit petre génial : plancha, à la parmaginia. Souvent je coupe des tranches d'aubergines que je garnis (sans pâte) comme une pizza. Je vais essayer d'en trouver, merci beaucoup
Re: Montpellier
Publié : 18 janv. 2019, 17:23
par Mart34
Heidi a écrit : ↑18 janv. 2019, 14:44
et sinon, il vaut mieux les cueillir petite (y'a moins de graines)
Oui c'est vrai j'ai remarqué aussi, mais des fois j'aime bien pour la plancha avoir de grandes tranches ou rondelles