soleil....
magret de canard ? (avec salade de chou chinois et reste de pain)
préchauffage de la poële (un reste qui a échappé à "on jette tout !" à la maison de l'assoc')
elle est un poil trop/pas assez grande
donc je met le "trépied"
et j'ai mis le magret sans rien (ça aurait été pour moi toute seule, je l'aurai fait mariner... genre sauce char-siu)
couvercle ou pas ? oui, j'ai une autre gamelle presque de la même taille
que je n'ai pas fait en photo...
(et c'est galère pour la récupérer ! il faut la pince, avec une manique... donc pas avec l'app photo...)
(mais sans, ça aurait marché, je pense)
bon, le gras est cuit ?
pas tout à fait !
et là, c'est cuit ou pas ????
le thermomètre sans le tableau....
ben en fait, c'est largement cuit !!!
(soleil sans couvercle... la dorure se fait !)
alors on échange avec la marmite de riz au lait
(80 g de riz, 80 g de sucre (on peut facilement mettre moins) et 1 l de lait)
on voit le lait presque bouillir (bon, plus que frémir...)
(enfin, sur la photo, on voit pas vraiment !!!)
et en rentrant des courses, j'ai trouvé la gamelle dans la cuisine... (ah, c'est pas trop longtemps avant)
le fond n'est pas attaché, ce n'est pas de la confiture de lait...

(mais c'est faisable...)