Pourquoi tu n'as pas acheté un réchaud à gaz ?
Ca coute pas trop cher, je pense d'ailleurs m'en acheter un pour faire mes confitures ailleurs que dans ma cuisine pour ne pas passer plus de temps à laver ma cuisine qu'à faire les confitures...
"Pour ce qui est de l'avenir, il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible."
Eric, le prix que j'aurais payé le plombier pour tirer le gaz jusqu'à la cuisine m'a permis d'acheter la plaque à induction (il aurait fallu de toute façon acheter une plaque gaz, et en fait c'était à peine plus cher) et me permet de consommer de l'électricité pendant longtemps, même si celle-ci coûte plus cher que le gaz. J'ai refait toute la plomberie eau de la maison, mais le gaz je n'oserais pas y toucher.
Blork, j'ai un réchaud tripatte pour la stérilisation des bocaux, mais je préfère encore faire ma confiture dans la cuisine (sur le mode d'emploi du réchaud ils disent de ne pas l'utiliser à l'intérieur, mais seulement à l'extérieur). Et je n'ai pas l'impression de passer beaucoup de temps en nettoyage de la cuisine après avoir fait de la confiture...
Par un petit matin d'été, quand le soleil vous chante au cœur,
Qu'elle est belle la liberté, la liberté (Brassens)