Re: Chez Choupa :saison 2023.
Publié : 03 avr. 2023, 11:35
Pour les butternut ,potiron,christophines, potimaron c'est fini .Les derniers sont impropres à la consommation et je garde des fruits (de christophines) pour la prochaine culture.
Les pommes de terre peuvent encore être utilisées en pommes sautées c'est toujours un régal avec une belle salade.
Ce matin repiquage de laitues en godet individuel :ça permet de conserver des plants un peu plus longtemps et ainsi de prolonger la production jusqu'à la mi-juin peut-être plus (ça dépend de la météo).
Les courgettes/melons/concombres/basilic/ ...poussent tranquillement et attendent avec impatience le soleil qui est plutôt discret ces derniers jours.
Les températures restent douces (8°) ce matin .Encore 2 /3 jours de fraîcheur et peut-être les températures vont elles remonter un peu .
J'attends que le soleil réchauffe l'atmosphère pour continuer le repiquage des tomates .
A+
Les pommes de terre peuvent encore être utilisées en pommes sautées c'est toujours un régal avec une belle salade.
Ce matin repiquage de laitues en godet individuel :ça permet de conserver des plants un peu plus longtemps et ainsi de prolonger la production jusqu'à la mi-juin peut-être plus (ça dépend de la météo).
Les courgettes/melons/concombres/basilic/ ...poussent tranquillement et attendent avec impatience le soleil qui est plutôt discret ces derniers jours.
Les températures restent douces (8°) ce matin .Encore 2 /3 jours de fraîcheur et peut-être les températures vont elles remonter un peu .
J'attends que le soleil réchauffe l'atmosphère pour continuer le repiquage des tomates .
A+