Page 4 sur 31
Re: Saison 2023 chez Verto
Publié : 27 janv. 2023, 22:15
par Vincent DX
Hello Verto, pour le Jalapeno chichimeca c’est parce que tu recherches un jalapeno plus fort? Si ce n’est pas le cas j’ai un Jalapeno top et pas trop fort

Re: Saison 2023 chez Verto
Publié : 28 janv. 2023, 05:30
par Ellada Valerie
Impressionnante cette liste. Il y a de quoi faire tourner la tête.
Bravo.
Re: Saison 2023 chez Verto
Publié : 28 janv. 2023, 08:38
par Cat69
Si non Verto j'ai un piment ultra fort , bhut jolokia saumon si je ne m'abuse, paraît il très parfumé, j'adore sa couleur saumon à maturité, mais entre 650 000 et un million SHU selon les sources!
Re: Saison 2023 chez Verto
Publié : 28 janv. 2023, 21:23
par Vertolamate
Merci pour vos propositions, je suis toujours partant pour les nouvelles découvertes ! Cat, On n'est pas obligé de manger tout ce qu'on teste, c'est juste pour essayer, c'est gratifiant de réussir à avoir un fruit atypique.
Merci Valérie pour ton passage !
Re: Saison 2023 chez Verto
Publié : 28 janv. 2023, 21:36
par tomatoflo
Tu m'étonnes surtout au niveau des pims. Perso je tiens à mon tube digestif

Re: Saison 2023 chez Verto
Publié : 28 janv. 2023, 21:38
par Vertolamate
Oui moi aussi, je monte en gamme chaque année mais il y a une limite à tout !
Re: Saison 2023 chez Verto
Publié : 28 janv. 2023, 21:39
par tomatoflo
Si c'est pour faire le dragon non merci

Re: Saison 2023 chez Verto
Publié : 29 janv. 2023, 11:46
par FINOUSE01
Whaou cette liste mais que fais tu de tous ces piments ???
En tout cas beaucoup démarrage il y a quelques trous encore mais patience on peut avoir de belles surprises
Ça va être chaud chaud en fin de saison
Re: Saison 2023 chez Verto
Publié : 29 janv. 2023, 12:21
par Vertolamate
Des poudres ! et parfois conservés entiers séchés. Les poivrons finissent en bocaux. J'ai un bon stock... !
Re: Saison 2023 chez Verto
Publié : 30 janv. 2023, 15:33
par Alain60
Vertolamate a écrit : ↑28 janv. 2023, 21:38
Oui moi aussi, je monte en gamme chaque année mais il y a une limite à tout !
Verto, le
Pepper X qui serait à 3 180 000 sur l'échelle de Scoville et qui n'est pas encore commercialisé car en cours de stabilisation par son créateur
Ed Currie. Seule la sauce est dans le commerce sous le nom "the last dab" !