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Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 13 mai 2024, 15:39
par supraxis
Le 13 mai mais en extérieur …
Mais avant ça elles étaient en serre d’hivernage …
Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 13 mai 2024, 19:17
par Grozzio
perso, quand c'est aux premiers nœuds, je les enlève (dès leur apparition);
je préfère stimuler la croissance des suivantes, des conformes, plutôt que d'avoir tôt une grosse difforme, et d'attendre ensuite "un certain temps" avant d'avoir la cuvée suivante ...
mais pour ceux qui sont pressés de croquer, il n'y a pas de mal à "laisser faire" et commencer sa saison par une monstrueuse !

Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 13 mai 2024, 20:23
par supraxis
Comme toi les premières je coupes systématiquement je préfère attendre un peu

Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 13 mai 2024, 20:24
par supraxis
Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 13 mai 2024, 20:32
par matou 88
Pas l'air bien cette tomate, peut être une jaunisse, il faut rapidement éliminer cet individu avant contamination de l'ensemble
Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 13 mai 2024, 21:27
par supraxis
Looool matou


Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 13 mai 2024, 21:41
par Eric44
Ouaip pas terrible la couleur
Pour tes haricots rames, ça ne va pas le faire ton montage, essaye de trouver des bambous coincé entre tes fils.
Sinon méthode Roumba, c'est un investissement mais sur des années de production c'est jouable.
Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 14 mai 2024, 08:56
par supraxis
En effet je l’ai enlevé merci à vous
@eric C’est pour le poids que tu dis ça niveau bambou ?
Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 14 mai 2024, 09:20
par Eric44
Bambous verticaux coincés entre tes ficelles
Oui pour le poids et la prise au vent
Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 14 mai 2024, 11:19
par supraxis