Page 37 sur 76

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 12 mai 2020, 20:07
par matou 88
Pas beau à voir, j'ai le même genre de dégât, dans 10 jours l'affaire sera heureusement oubliée.

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 13 mai 2020, 08:52
par mustang
Petite Marie ... :siffle:
chardon marie fleur blanche 2020 (Personnalisé).jpg

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 13 mai 2020, 11:00
par Vincent DX
pas bien grosse ta tête de chardon Marie, c'est pas ca qui va nourrir les abeilles ^^ ici c'est chardon land avec nos sols argilo calcaire compactés...

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 13 mai 2020, 11:19
par mustang
Elle n'est pas encore ouverte , la table n'est pas encore dressée pour les butineuses . ;)

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 17 mai 2020, 21:59
par fifou
Toujours un plaisir de suivre tes aventures

Bonne surprise il est couvert de fleurs
IMG_20200515_175907_3_copy_600x800.jpg

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 17 mai 2020, 22:22
par mustang
Ah ben voilà , la patience paye , chaque petit renflement à la base des fleurs est un petit fruit en devenir , et ensuite càd fin de saison , la récolte ;)
mais surtout le plaisir et la saveur au palais lors de la dégustation .

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 21 mai 2020, 16:26
par mustang
Qui a dit que j'avais une fève ? ... Il n'a peut être pas tout à fait tort :lol:
fève grain violet en fleur (Personnalisé).jpg

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 21 mai 2020, 16:40
par Alain60
Tu auras déjà un ingrédient essentiel pour préparer le Pan bagnat de Nice; les fevettes ...
... il ne te manque plus que : de bonnes tomates, quelques radis, des artichauts poivrade, des cebettes, le poivron vert, l’œuf dur, les filets d’anchois, quelques olives noires de Nice, le basilic et l'huile d'olive, et tu pourras le préparer ! :lol:

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 21 mai 2020, 20:49
par fifou
Aïe aïe aïe la recette du pan bagna ..... toute une polémique

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 21 mai 2020, 21:27
par Alain60
Fifou,
A l'origine, comme tu sais bien, mais peut être pas tous sur le forum, c’était après la récolte des olives, les travailleurs fatigués partageait des tomates cueillies sur la plante, un morceau de pain frotté à l'ail et saucé dans l'huile d'olive à peine pressée. Le pain aillé baigné dans l'huile a donné le pan bagnat !
Les ingrédients du dessus c'est la recette du pan bagnat moderne ! ;)