Page 44 sur 76

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 06 juin 2020, 10:50
par Vertolamate
De belle promesses pimentées !

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 06 juin 2020, 11:43
par mogui
Le surplus de piments, j'en fait de la purée de piments.
Cuits avec un peu de tomates et d'oignons, puis recouverts d'huile d'olive et stocké en petites récipients hermétiques.
Ca se garde des années, et le gout est meilleur que réduit en poudre.

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 06 juin 2020, 13:18
par mustang
C'est aussi une très bonne solution , je laisse évidement le choix et le soin à ceux qui le veulent d'en faire une purée ;) .

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 06 juin 2020, 15:34
par matou 88
Merci Mogui voilà une recette de notée, je vais essayer aussi sur une base de purée de pois chiche, et peut être ne mettre qu'une variété par pot, pour les quantités je part à l'aveugle mais plutôt trop peu, de toute façon ce ne sont pas des variétés très fortes.

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 06 juin 2020, 18:31
par Vertolamate
@Mogui, j'en profite pour retranscrire ta recette ICI dans la section consacrée ! Merci à toi.

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 08 juin 2020, 10:34
par mustang
Deux photos pleines de promesses
IMG_20200608_100435 (Personnalisé).jpg
IMG_20200608_100447 (Personnalisé).jpg

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 08 juin 2020, 11:18
par Alain60
Je constate que tu joues aussi du pinceau pour donner des couleurs à tes poivrons ! :D

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 08 juin 2020, 11:20
par mustang
Chuuut , faut pas le dire , c'est un secret :lol:

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 08 juin 2020, 14:41
par Papillon bleu
J'avoue que sa robe est splendide !

Re: Saison 2020 chez Mustang

Publié : 08 juin 2020, 15:33
par mustang
Pourtant , papillon bleu , c'est un garçon , peut être un écossais :lol: