Page 44 sur 52
Re: Chez Finouse que des nouvelles ou presque en 2020
Publié : 20 août 2020, 15:54
par fouque
Bonjour
Finouse,
TofMarielou a créé un post
Notes de dégustation, ce serait sympa de dupliquer les infos que tu viens de poster, ça te permettrait d'attribuer une note à ta 'Rose de Pessac'
Ton petit citron a des frères et sœurs, j'en distingue deux autres flous en arrière-plan

Re: Chez Finouse que des nouvelles ou presque en 2020
Publié : 20 août 2020, 16:09
par Vertolamate
C'est sympa de voir que la descendance donne satisfaction !

Re: Chez Finouse que des nouvelles ou presque en 2020
Publié : 20 août 2020, 17:42
par olive
pour les courgettes c'est pareil pour moi je me suis dit que c'était lié à la chaleur car je n'ait pas de fleurs
sinon pour les tomate cerises un petit clafoutis tomate cerise féta basilique c'est à tomber
Re: Chez Finouse que des nouvelles ou presque en 2020
Publié : 20 août 2020, 19:22
par FINOUSE01
Sinon je peux aussi vous parler des bleues qui ont été plantées devant la maison bien loin du jardin qui se trouve derrière la maison.
Antho WeiB une cerise.
Pas encore mûre ça donne ça
Une fois à maturité ça donne ça
Et une fois en bouche ça donne ça
C'est vraiment pas bon du tout c'est vraiment que pour l'esthétique.
J'avais aussi Gargamel idem pour le gout
Note de 0/10
Re: Chez Finouse que des nouvelles ou presque en 2020
Publié : 20 août 2020, 20:16
par matou 88
Si je comprend bien il faut baisser la tête pour visiter ton potager sinon c'est le coup de trompette, ton ipomée est aussi fleurie dans mon jardin, actuellement elle fait 2,50m.
Re: Chez Finouse que des nouvelles ou presque en 2020
Publié : 22 août 2020, 11:02
par FINOUSE01
Cherchez l'intrus
Qui n'a jamais fait du recyclage de terreau lève la main
Je vous souhaite un beau week end.
Re: Chez Finouse que des nouvelles ou presque en 2020
Publié : 24 août 2020, 21:43
par Vincent DX
Belles tes tomates Finouse; j’avais eu fait à une epoque une bleue (« indigo ») très quelconque en gout mais pas mauvaise non plus

Re: Chez Finouse que des nouvelles ou presque en 2020
Publié : 26 août 2020, 08:47
par FINOUSE01
Serie Piment....
Et hier j'ai fait de la couture
Bon comme je n'aimerais pas faire comme certains
Vous me conseillez combien de petits piments force 8 pour faire un litre d'huile pour pizza ???
On les laisse entiers ou on les coupe en deux. ???
Merci
Re: Chez Finouse que des nouvelles ou presque en 2020
Publié : 28 août 2020, 00:30
par Heidi
ça dépend comment tu les manges !!!
(et ceux de la maison)
si tu coupes, ça pique plus.... (les graines sont libérées)
* sinon, je trouve plus facile de faire des petits contenant, d'huile aromatisé
(enfin, chez moi, l'huile rancit facilement)
Re: Chez Finouse que des nouvelles ou presque en 2020
Publié : 29 août 2020, 23:43
par FINOUSE01