Bonjour à tous
Un petit point sur le mildiou mais pas que...
Bon, la deuxième serre à quelques feuilles touchées que j'ai immédiatement retirées.
Dans la première serre, le mildiou n'a pas du tout apprécié les températures que j'ai fait monter. Du coup, il est sec, lorsque je touche les tâches brunes sur les feuilles, elles se craquent et tombent en miettes. Il est donc grillé

MAIS comme il a commencé à toucher les tiges, toute la question est de savoir si il est également grillé sur ces dernières ou si il est plus résistant sur les tiges.
La deuxième question à un million d'euros est: est ce qu'il est définitivement grillé ou est ce qu'une fois que les conditions redeviendront favorables, il redémarrera?

on annonce quelques jours secs et chauds
Qui vivra verra! En attendant voici quelques photos
Bon.. pour partir sur une note plus positive
Vous vous souvenez? En 2021, vous m'aviez conseillé de planter mon laurier sauce en pleine terre. A l'époque il faisait 50 cm de haut. Aujourd'hui, il est magnifique et il mesure 1m80
Première tomate mangée au repas du soir: Coral Queen
Heureusement, j'ai d'autres plants de rose quartz multiflora car celle ci n'est pas conforme
J'ai semé des choux fleurs, des choux pak choi, et des romanesco et comme il me restait des graines de laitues cicoria variegata de Alain60, je les ai semées aussi.
Et puis un piment Thunder Mountain Long Horn