Page 7 sur 48
Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 10 janv. 2024, 06:37
par Alain60
C'est une bonne nouvelle !

Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 10 janv. 2024, 07:52
par supraxis
Oui en effet

Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 10 janv. 2024, 08:01
par Eric44
Ça n'avance pas chez toi, tu es à J+12

Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 10 janv. 2024, 09:00
par Cat69
Une vraie petite forêt, tes semences sont sauvées.
Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 10 janv. 2024, 12:08
par supraxis
Eric44 a écrit : ↑10 janv. 2024, 08:01
Ça n'avance pas chez toi, tu es à J+12
Poivrons et piments en effet


C’est une première aussi hein loool
Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 10 janv. 2024, 14:09
par Alain60
J'ai l'impression qu'
Eric est d'humeur taquine !

Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 10 janv. 2024, 19:36
par supraxis
J’ai l’impression alain

Alors ce jour là ping tung monte le bout de son nez et karmen aussi du coup
Pour le reste ras ça suis son cours
J’ai suivi les conseils de jpp pour les 5 variétés de piments reçues hier et mise à tremper aujourd’hui dans l’eau pour 24 à 48 h

Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 10 janv. 2024, 19:38
par supraxis
Image retournée ici aussi Alain60
Voici j’attend le retour de l’expert @jpp

Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 10 janv. 2024, 20:14
par JPP
Bonsoir,
pour le trempage c'est bien, ça va ramollir les graines. Pour la germination à 28/30° si tu sais mettre les couvercles ou du cellophane sur les godets pour garder l'humidité et la chaleur dans ceux-ci.
un exemple que ça fonctionne le Carolina reaper à germer en 3 jours

Re: C’est parti pour la saison 2
Publié : 10 janv. 2024, 20:17
par supraxis
Je mets sur tapis chauffant je fermeté avec du papier film et jumbo e le coton au fond c’est ça ? Je laisse un petit trou pour ne pas que ça pourrisse ? (Je faisais ça avec les tomates avant d’avoir les tapis)