Page 66 sur 76
Re: Saison 2020 chez Mustang
Publié : 28 août 2020, 13:57
par Blork
Sinon le coing est un gros fournisseur de pectine.
Re: Saison 2020 chez Mustang
Publié : 28 août 2020, 15:09
par Linquat
Donc on m'a raconté n'importe quoi...

Re: Saison 2020 chez Mustang
Publié : 28 août 2020, 16:53
par Alain60
Linquat, il y a parfois des usages qui sont plus fait par habitude que par réelle efficacité.
La personne qui te la dit était peut être de bonne foi, mais ce qui fait prendre la confiture c'est le sucre plus la pectine plus l'acidité ...
Re: Saison 2020 chez Mustang
Publié : 29 août 2020, 11:07
par mustang
Après avoir réfléchi , je m'en suis retourné aux fourneaux
Re: Saison 2020 chez Mustang
Publié : 01 sept. 2020, 01:46
par Iulia13
Qu'elles sont belles tes tomates cerises!
Est-ce que Orangette est aussi bonne que belle?

Re: Saison 2020 chez Mustang
Publié : 01 sept. 2020, 01:53
par Iulia13
Vertolamate a écrit : ↑28 août 2020, 10:44
De mon côté je fais de la confiture d'abricots et je casse les noyaux pour faire aussi confire l'amande avec ! Pour l'instant toujours en vie ! J'ébouillante plusieurs fois les amandes pour laver un peu le cyanure. Ceci dit, c'est délicieux !
J'ai appris ça de ma grande-mère, cuire les amandes des noyaux avec la confiture d'abricots, mais seulement si ces amandes n'étaient pas amères. Et c'était moi qui était de corvée pour casser les noyaux!

Re: Saison 2020 chez Mustang
Publié : 01 sept. 2020, 13:10
par mustang
Orangette est sucrée , trop au goût de madame qui préfère celles plus acide

Re: Saison 2020 chez Mustang
Publié : 10 sept. 2020, 11:11
par mustang
Quelques tomates récoltée ce matin , de quoi faire des photos ...
Dans l'ordre
GRANNY SMITH
FUZZY RED BOAR
RIANTO
FATSO
Re: Saison 2020 chez Mustang
Publié : 10 sept. 2020, 11:34
par Alain60
Ces magnifiques tomates récoltées dans la province de Liège s'obstinent à décoder le gène des feuilles de l'Hedera !

Re: Saison 2020 chez Mustang
Publié : 10 sept. 2020, 11:40
par fouque
Tu nous feras des commentaires gustatifs
