Page 8 sur 8
Re: Bérézina dans le Gâtinais
Publié : 20 oct. 2021, 19:14
par Calendula
Merci, Cat. J'ai déjà commencé à piocher, et elle va vite se dégarnir.
Re: Bérézina dans le Gâtinais
Publié : 20 oct. 2021, 20:57
par Roumba
Ta bibliothèque est décorative !
Récoltes conséquentes chez toi

Re: Bérézina dans le Gâtinais
Publié : 20 oct. 2021, 21:20
par Cat69
Vous êtes nombreux pour manger tout cela alors ?! En plus ce sont toutes de très bonnes variétés.
Re: Bérézina dans le Gâtinais
Publié : 20 oct. 2021, 22:17
par stephanedu80
Superbe bibliothèque bien garnie !
Le chutney, je ne connais pas mais je vais peut-être aller faire un tour voir la recette, je ne vais pas tarder à récolter tout ce qui reste encore ici.
A+
Re: Bérézina dans le Gâtinais
Publié : 21 oct. 2021, 08:36
par matou 88
Ma bibliothèque est bien moins garnie, nous avons commencé hier à la dégarnir, un Hokkaido en purée mélangé avec un peu de crème et un oeuf.
Re: Bérézina dans le Gâtinais
Publié : 21 oct. 2021, 08:57
par Calendula
Merci, Matou. Mets-tu l'oeuf au dernier moment, avec la crème? Je n'ai jamais essayé, mais c'est une bonne idée.
Comment se compare l'Hokkaido au potimarron "classique" (Red Kuri, par exemple), gustativement? Mes courges qui auraient dû être des Blue Ballet ressemblent en fait bien plus à des Hokkaido, d'après les photos que je vois sur internet. Je vais peut-être essayer des vrais Hokkaido l'année prochaine.
Re: Bérézina dans le Gâtinais
Publié : 21 oct. 2021, 09:19
par matou 88
Oui au dernier moment.
Re: Bérézina dans le Gâtinais
Publié : 23 oct. 2021, 14:34
par Mr.S
super la cucurbibliothèque !