Merci
Pour les saucisses, c'est des "barbecue" : vin rouge, moutarde, paprika, cumin et herbes de Provence (me demande pas les proportions, je fais ça totalement à l’œil).
Mes parents fêtent leurs 40 ans de mariage cet été, on va faire un gros barbecue en famille, et c'est moi qui prépare la bidoche. On va se régaler
Il y aura une autre fournée de saucisses, avec un autre goût encore à déterminer (je prends les suggestions

)
Et oui, ça fait plaisir à voir ces petits plants, ça m'a fait un bien fou au moral de faire ça hier !
T'inquiète pas trop pour la forme, c'est assez normal pour moi actuellement, et ça va passer. J'ai eu une surcharge de travail au boulot, qui se termine fort heureusement.
Finalement, ça tombe bien pour la serre, et le reste reste en vie malgré la petite frayeur que je leur ai faite.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.