les champis, coupés en 2 pour virer les pieds, y'en avait 2 qui avaient les lamelles en bas un peu sombre, donc je les ai mis avec les épluchures...
juste poêlés, salés, sur des biscottes, ça passe !
(et je suis encore là...

apparemment, c'est à cause de coprin un peu avancés que mamie s'était retrouvée à l'hôpital l'autre fois, donc chéri n'a pas voulu goûter...)
dommage que Lili ne soit pas assez près, not' médecin adore aller aux champignons, et en connaît pas mal...
(alors j'ai essayé de dire, que si jamais elle veut se promener, des fois.... je suis dispo aussi !!)
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au fait, le menu à midi, c'était :
- moules avec beurre d'escargot, au four, servies sur des ardoises à partager à plusieurs et sans assiettes (pas idéal, surtout avec le gel sur les mains...) (mais pas mal) avec l'apéro
- bouchées à la Reine (riz de veau) (excellentes)
(ça c'est lorrain !)
- pavé de rumsteack, sauce à l'oignon, avec salade verte et ramequin de pommes dauphines (mouais...)
- assiette de fromage (pas très lorrain non plus, type camenbert, type gruyère plastique, type reblochon)
- gâteau au caramel (plusieurs couches à la mode, pas mal sucré, mais pas désagréable, avec des fruits confits ????? totalement inconnus) glace au caramel et chantilly
salle pleine (4 groupes), les serveuses se démenaient, mais efficaces
à côté des balançoires, y'avait qqs courges dans un vieux lavoir
(donc le soir, soupe de courgette, pomme ou fraises (j'en ai cueillies 4 ou 5... encore bien sucrées, même si pas très rouges !) gâteau au noix et yahourt)