Page 10 sur 10

Re: Chez TaKInou

Publié : 19 sept. 2021, 23:26
par TaK Asuivre
Coucou lili,

Je préfère la Noire de Tula à la Noire de Crimée pour une question de précocité et d'éclatement. Gustativement, si on me bandait les yeux je ne suis pas convaincu que j'arriverais à faire la différence. Je la cultivais pour la 3ème fois cette année... mais n'ai pas eu le temps de la goûter... les fruits étaient formés... j'y ai cru et puis mimile...
La noire de Crimée a fait des fleurs et puis... Fatal Error!

J'ai transmis au gardien ton compliment... il a cligné des yeux puis s'est tourné légèrement:
Le repos du guerrier
Le repos du guerrier

Re: Chez TaKInou

Publié : 19 sept. 2021, 23:29
par Lili
Il n’a pas lancé d’éclairs c’est déjà cela :lol: et il est adorable ce gardien :pouce: je te remercie pour ta réponse sur la noire de tula.

Re: Chez TaKInou

Publié : 20 sept. 2021, 11:26
par TaK Asuivre
Rien à voir avec les tomates mais je me délecte depuis une semaine en ouvrant ma serre tous les matins. Son parfum se distinguait dès l'ouverture du bouton.

J'ai assisté à l'effeuillage de Line Renaud sur 7 jours!
11 septembre
11 septembre
16 septembre
16 septembre
17 septembre
17 septembre
18 septembre à 9h14
18 septembre à 9h14
18 septembre à 15h34
18 septembre à 15h34
20 septembre  à 11h09
20 septembre à 11h09

Re: Chez TaKInou

Publié : 20 sept. 2021, 11:50
par Cat69
Sympa le partage de cet effeuillage particulièrement langoureux ( 7 jours! Quand même...).
Perso je préfère largement le goût de la noire de Tula à celui de noire de Crimée, c'est beaucoup plus fin, un peu plus sucré, et n'a pas. E côté un peu terreux que je déteste chez les tartes noires. Enfin, de mémoire et toujours dans mes conditions, je ne l'ai pas faite depuis deux ans .

Re: Chez TaKInou

Publié : 22 sept. 2021, 16:14
par Vertolamate
Beau tableau pour cette rose en train d'éclore !