Re: Saison 2019 à Vitry sur Seine.
Publié : 29 août 2019, 20:04
Sympas tous ces commentaires sur les insectes comme aliment (et aussi sur la couleur de mes tomates Marc
). C'est effectivement l'argument du rendement en protéines qui est très en faveur des élevages industriels d'insectes, comme le souligne Alain. Je ne connaissais pas les menus insectes des restaurants chics que tu mentionnes Linquat, signe que le sujet est à la mode. Heidi et Alain, oui, on mange déjà pas mal d'insectes, souvent à notre insu: cf cet article de ça m'interesse qui donne le chiffre de 500g par personne par an:https://www.caminteresse.fr/insolite/co ... r-1164950/
Pour en revenir aux tomates Khoreff, Aunt Ruby n'a quasi plus rien à venir chez moi, tout à muri en même temps ces quinze derniers jours (ce que je regrette bien
). Comme le mentionnais Linquat je crois dans un de ses posts récents, c'est un des autres avantages des pieds greffés qui font apparemment de meilleures fin de saison que les non greffés: très visible chez moi sur 2 pieds de rose de berne greffé ou pas: le pied greffé donne encore beaucoup et il y a beaucoup de fruits en formation, quasi plus rien sur le non greffé qui dépérit à vue d'oeil.

Pour en revenir aux tomates Khoreff, Aunt Ruby n'a quasi plus rien à venir chez moi, tout à muri en même temps ces quinze derniers jours (ce que je regrette bien
