Allez hop, un petit lien vers une vidéo sympathique.
Xiao gaojie fait de supers vidéos cuisine, toujours remplie de bons conseils.
Malheureusement, c'est pas en français. Vous pouvez néanmoins activer les sous titre anglais (pour les conseils avisés) ou juste suivre la vidéo qui donne les ingrédients en chinois et anglais avec les doses.
Nouilles froides
-
- Tomo confirmé
- Messages : 389
- Inscription : 27 déc. 2018, 21:26
- Localisation : Côte d'Opale
Nouilles froides
_________________________
« En avalant les méchantes paroles qu'on ne profère pas, on ne s'est jamais abîmé l'estomac. »
Winston Churchill
« En avalant les méchantes paroles qu'on ne profère pas, on ne s'est jamais abîmé l'estomac. »
Winston Churchill
-
- Tomo Sénior
- Messages : 753
- Inscription : 27 déc. 2018, 18:26
- Localisation : Jura
- Genre :
Re: Nouilles froides
Merci pour cette vidéo, je suis un inconditionnel de cette cuisine asiatique......une cuisine, quand on l'aime, c'est comme la musique, faut pas chercher à comprendre et juste apprécier l'instant.
Heureux les fêlés, car ils laissent passer la lumière.
-
- Tomo confirmé
- Messages : 389
- Inscription : 27 déc. 2018, 21:26
- Localisation : Côte d'Opale
Re: Nouilles froides
De rien
La recette est assez simple à suivre si on a les ingrédients. La dose de piment a l'air bien pour équilibrer le goût sans masquer les autres saveurs.
Je vous conseille de remplacer le beurre de cacahuète par de la pate de sésame comme dit dans la vidéo. C'est vraiment super bon
La recette est assez simple à suivre si on a les ingrédients. La dose de piment a l'air bien pour équilibrer le goût sans masquer les autres saveurs.
Je vous conseille de remplacer le beurre de cacahuète par de la pate de sésame comme dit dans la vidéo. C'est vraiment super bon
_________________________
« En avalant les méchantes paroles qu'on ne profère pas, on ne s'est jamais abîmé l'estomac. »
Winston Churchill
« En avalant les méchantes paroles qu'on ne profère pas, on ne s'est jamais abîmé l'estomac. »
Winston Churchill