Page 1 sur 1

Tagliatelles de courgettes

Publié : 30 juin 2020, 18:55
par Roumba
Les tagliatelles de courgettes

Je prends de petites courgettes 10 à 15 cm maxi, pas besoin de les éplucher et pas de graines !
Je fais mes tagliatelles à l'économe puis passage à l'huile d'olive.
Elles rendent peu d'eau car ce sont des petites.
Après tu assaisonnes comme tu veux.
Ce que je fais c'est un plat avec tagliatelles de courgettes, lardons et raisins secs !

Tu prépares tes courgettes comme précédemment sans les saler,tu les passes à la poêle quelques minutes, elles cuisent légèrement puis tu les égouttes pour enlever le surplus d'huile sur un papier absorbant.
Dans une autre poêle tu fais revenir des lardons que tu égouttes aussi.
Puis tu mélanges courgettes, lardons avec une petite poignée de raisins secs.
Tu rectifies l'assaisonnement et voilà! :D

Tu peux accompagner de riz ou de pâtes ou semoule ou quinoa...

Re: Tagliatelles de courgettes

Publié : 02 juil. 2020, 21:42
par Maice
Ta recette a l'air délicieuse! A tester dès que j'ai quelques courgettes (mais sans lardons, ici on ne mange pas de gros animaux, que des œufs et des volailles les jours de fête).

Re: Tagliatelles de courgettes

Publié : 06 juil. 2020, 14:55
par Roumba
Je rajoute des photos
IMG_20200706_122340.jpg
IMG_20200706_122343.jpg
Le résultat final !
IMG_20200706_122631.jpg