Tagliatelles de courgettes
Publié : 30 juin 2020, 18:55
Les tagliatelles de courgettes
Je prends de petites courgettes 10 à 15 cm maxi, pas besoin de les éplucher et pas de graines !
Je fais mes tagliatelles à l'économe puis passage à l'huile d'olive.
Elles rendent peu d'eau car ce sont des petites.
Après tu assaisonnes comme tu veux.
Ce que je fais c'est un plat avec tagliatelles de courgettes, lardons et raisins secs !
Tu prépares tes courgettes comme précédemment sans les saler,tu les passes à la poêle quelques minutes, elles cuisent légèrement puis tu les égouttes pour enlever le surplus d'huile sur un papier absorbant.
Dans une autre poêle tu fais revenir des lardons que tu égouttes aussi.
Puis tu mélanges courgettes, lardons avec une petite poignée de raisins secs.
Tu rectifies l'assaisonnement et voilà!
Tu peux accompagner de riz ou de pâtes ou semoule ou quinoa...
Je prends de petites courgettes 10 à 15 cm maxi, pas besoin de les éplucher et pas de graines !
Je fais mes tagliatelles à l'économe puis passage à l'huile d'olive.
Elles rendent peu d'eau car ce sont des petites.
Après tu assaisonnes comme tu veux.
Ce que je fais c'est un plat avec tagliatelles de courgettes, lardons et raisins secs !
Tu prépares tes courgettes comme précédemment sans les saler,tu les passes à la poêle quelques minutes, elles cuisent légèrement puis tu les égouttes pour enlever le surplus d'huile sur un papier absorbant.
Dans une autre poêle tu fais revenir des lardons que tu égouttes aussi.
Puis tu mélanges courgettes, lardons avec une petite poignée de raisins secs.
Tu rectifies l'assaisonnement et voilà!
Tu peux accompagner de riz ou de pâtes ou semoule ou quinoa...