Poulet aux olives
Publié : 10 juil. 2020, 18:03
Il faut
Laisser blondir et ajouter les pommes de terre coupées en 2 si elles sont grosses, entières si ce sont des petites genre ratte, mais là on peut doubler leur nombre
. Laisser prendre couleur quelques minutes. Mouiller avec le vin blanc. Ajouter les olives et les tomates en quartiers. Salez, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson du poulet.
Bon appétit!
- Découpes de poulet
- un oignon
- 2 ou 3 gousses d'ail
- 2 pommes de terre à chair ferme par personne (ici, nouvelles)
- olives vertes (si vous trouvez des Luques ou des Picholines)
- 2 ou 3 belles tomates fondantes en quartiers
- huile d'olive
- 1/2 verre de vin blanc sec
- sel, poivre
Laisser blondir et ajouter les pommes de terre coupées en 2 si elles sont grosses, entières si ce sont des petites genre ratte, mais là on peut doubler leur nombre

Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson du poulet.
Bon appétit!