soupe à l'Oseille de Belleville, riche en goût.
Publié : 13 juil. 2020, 08:45
Le temps n'est peut-être pas à la soupe, mais quel régal d'utiliser ces belles feuilles d'oseille de Belleville qui disparaîtront cet hiver, pour faire une bonne soupe, très riche en goût.
Finalement, la coriandre et l'oseille s'associe fort bien pour donner un goût intense à la soupe qu'il est bien agréable de déguster, même en été.
- une bonne poignée d'Oseille de Belleville ( ou équivalent)
- une échalotte
- une petite poignée de coriandre
- un bouillon cube de légumes bio
- une poignée de vermicelles
- un oeuf
- sel, poivre
1) faire revenir dans du beurre le hachis d'échalote et les feuilles d'oseille
2) couvrir d'eau
3) A ébullition, ajouter coriandre, bouillon cube,et vermicelle, sel et poivre
4) Laisser cuire
5) 2 ou 3 min avant la fin, ajouter le blanc d'oeuf.
Finalement, la coriandre et l'oseille s'associe fort bien pour donner un goût intense à la soupe qu'il est bien agréable de déguster, même en été.
- une bonne poignée d'Oseille de Belleville ( ou équivalent)
- une échalotte
- une petite poignée de coriandre
- un bouillon cube de légumes bio
- une poignée de vermicelles
- un oeuf
- sel, poivre
1) faire revenir dans du beurre le hachis d'échalote et les feuilles d'oseille
2) couvrir d'eau
3) A ébullition, ajouter coriandre, bouillon cube,et vermicelle, sel et poivre
4) Laisser cuire
5) 2 ou 3 min avant la fin, ajouter le blanc d'oeuf.