Page 2 sur 2

Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.

Publié : 14 janv. 2019, 16:08
par jeanmi22
En haricot blanc, je pense que chaque région à le sien ou presque.
Il a 5/6 ans j'avais fais du Soissons blanc, il est pas mal aussi.

Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.

Publié : 14 janv. 2019, 17:26
par Alba
Ça ressemble au cassoulet, ça a l'air d'être un bon et beau plat d'hiver.

Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.

Publié : 14 janv. 2019, 23:14
par BigBilly66
Mais il y a de la tomate dans le véritable cassoulet ? :scratch: Ouille... la question qui ne fallait peut-être pas poser ! :mrgreen:

Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.

Publié : 15 janv. 2019, 21:13
par Linquat
Non, il n'y a pas de tomate dans la recette du Cassoulet :mrgreen:

En lien, la vrai recette du Cassoulet de Castelnaudary
http://www.confrerieducassoulet.com/la-recette.html

Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.

Publié : 15 janv. 2019, 23:02
par BigBilly66
Merci pour la recette. :pouce: C'est le genre de plat qui ne ma laisse jamais indifférent ! :mrgreen: