Re: Sablés breton « bigouden »
Publié : 12 févr. 2024, 15:35
comme c'était prévu à la main...
et que le beurre, bien que sorti un peu à l'avance, ne ramollissait pas du tout, et que le radiateur était froid...
j'ai mis le beurre sur l'induction à 1...
mais bon, du coup, il a fondu.
mélangé avec le reste, ça va bien.
boudin et filmé au frigo
(il faut faire attention, avant que ce soit refroidi, de bien rouler le boudin à nouveau, sinon il s'étale un peu avant d'être froid...)
et juste coupé en tranche de 3 mm
(dans les moules, ça évite que ça s'étale largement sur la plaque du four, bon, ça ferait des tuiles... en rajoutant des pétales d'amandes...)
12 à 15 minutes au four à 180° C....
et que le beurre, bien que sorti un peu à l'avance, ne ramollissait pas du tout, et que le radiateur était froid...
j'ai mis le beurre sur l'induction à 1...
mais bon, du coup, il a fondu.
mélangé avec le reste, ça va bien.
boudin et filmé au frigo
(il faut faire attention, avant que ce soit refroidi, de bien rouler le boudin à nouveau, sinon il s'étale un peu avant d'être froid...)
et juste coupé en tranche de 3 mm
(dans les moules, ça évite que ça s'étale largement sur la plaque du four, bon, ça ferait des tuiles... en rajoutant des pétales d'amandes...)
12 à 15 minutes au four à 180° C....