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Re: C’est parti pour la saison 2

Publié : 09 avr. 2024, 23:13
par Cat69
C'est pas faux Heidi, mais ce qui est génial c'est qu'avec les mêmes ingrédients mais traités différemment, on obtient des plats très différents ! Merci Roumba pour la traduction, je m'étais un peu doutée vu le contexte que les foués devraient être des pains mais pas sûre...

Re: C’est parti pour la saison 2

Publié : 10 avr. 2024, 08:21
par FINOUSE01
Les légumineuses ne vont pas manquées pour les futures repas :cheers:

Re: C’est parti pour la saison 2

Publié : 10 avr. 2024, 09:04
par alvige
J'ai découvert les fouées lors d'un retour de mariage : menu unique, ambiance bien sympa autour de ces gyros-pitas angevines !

Un pro est venu avec son four ambulant, la cuisson "instantanée" est vraiment spectaculaire.

Re: C’est parti pour la saison 2

Publié : 10 avr. 2024, 10:42
par jeanmi22
dans le même genre sur Saumur Angers vous avez aussi le Galipettes, ces gros champignons de Paris que l'on peut fourrer avec plein de choses

Re: C’est parti pour la saison 2

Publié : 10 avr. 2024, 10:43
par Cat69
Bon pour la peine je suis allé voir sur internet à quoi ça ressemblait ça fait envie ! C'est le hamburger angevin lol

Re: C’est parti pour la saison 2

Publié : 10 avr. 2024, 11:48
par Grozzio
Miam !!!

ça fait un peu penser aux tortillas soufflées de nos amis Andins, et (selon les régions), garnies de crème de haricots ou autres farces exotiques (et relevées) !
sauf que chez eux, c'est intégralement fait à base de farine de maïs nixtamalisée.
:cheers:

Re: C’est parti pour la saison 2

Publié : 17 avr. 2024, 19:59
par supraxis
Ahahahhaha excellent les futures top chefs etchebest serait fier de vous 🤣🤣🤣🤣


Sinon petit avance de mon côté avec 4 ares y a de quoi faire et j’avoue être un peu dépassé par moment entre la famille le sport et le boulot chaud boulette mais quand on aime ❤️❤️

Voici quelques photos de la serre :-)
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Tomates piments poivrons melons concombre et 2 vignes + fraises dans la serre dans les 100 m2 de l’année passée sûrement les haricots salades et le reste autour de la serre les courgettes et potirons

Re: C’est parti pour la saison 2

Publié : 17 avr. 2024, 20:17
par matou 88
C'est certain il y a de quoi s'éclater avec cet outil, je ne veux pas jouer les rabats joie, mais il faut l'apprivoiser et il faut du temps pour connaître toutes les possibilités de cet abri, le coup de chaud étant à cette saison le plus grand risque.

Re: C’est parti pour la saison 2

Publié : 17 avr. 2024, 20:28
par supraxis
Oui matou tu as bien raison quand je l’ai installé ce week-end malgré un temps pas terrible j’avais portes fermées 44 degrés 🤣🤣

Re: C’est parti pour la saison 2

Publié : 17 avr. 2024, 20:30
par Heidi
et ces jours ci.... le thermomètre va dans l'autre sens !