Page 2 sur 6
Re: En route pour 2024 chez Scololo
Publié : 25 janv. 2024, 03:04
par Mr.S
que des inconnues à part andine noire!
cette kozula 134 est magnifique!
Re: En route pour 2024 chez Scololo
Publié : 28 janv. 2024, 20:38
par scololo
Au chaud dans la chambre de culture, les semis de salade ont été effectués le 20 janvier.
Laitue batavia de pierre bénite
Laitue batavia dorée de printemps
Le prochain semis est prévu pour le 3 février, avec les poivrons et les aubergines.
Re: En route pour 2024 chez Scololo
Publié : 28 janv. 2024, 23:41
par sergio.
Bien mimi ces semis de laitues.
Re: En route pour 2024 chez Scololo
Publié : 04 févr. 2024, 21:52
par FINOUSE01
Un bon goûter de chandeleur et bientôt de bonnes salades....
Re: En route pour 2024 chez Scololo
Publié : 05 févr. 2024, 09:24
par Alain60
Vive la chandeleur !
Scololo, si tu apprécies la pâte à tartiner comme celle bien connue en photo, je te conseille d'essayer celle de
Novi, un goût en noisette plus intense (45% contre 13% dans la nutella); pas d'huile de palme ni d'huile ajoutée, c'est celle de la noisette et du cacao; et moins de sucre, le composant principal c'est la noisette au lieu du sucre ...
Cela ressemble à ça:
PS: je ne travaille pas pour Novi !
Re: En route pour 2024 chez Scololo
Publié : 05 févr. 2024, 10:08
par alvige
C'est un peu comme le savon de Marseille,
ie sans huile de palme !
Les stéréotypes imposés par les marques ont la vie belle et la peau dure...
Re: En route pour 2024 chez Scololo
Publié : 05 févr. 2024, 11:03
par Alain60
Alvige, on utilise même de la graisse animale dans les savons industriels; ce n'est pas écrit clairement dans la composition mais sous le vocable
Sodium Tallowate.
Re: En route pour 2024 chez Scololo
Publié : 05 févr. 2024, 12:04
par FINOUSE01
Mais on l’a trouvé où cette belle pâte à tartiner ???
En Italie ….
Re: En route pour 2024 chez Scololo
Publié : 05 févr. 2024, 12:29
par Roumba
Alain nous a mis l’eau à la bouche