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Re: Alexis
Publié : 29 févr. 2024, 15:28
par Crustyle
Heidi a écrit : ↑29 févr. 2024, 14:08
bienvenue !
alors des tomates autrement
et des poivrons....
pour les photos :
viewforum.php?f=46
merci je vais tester les photos:
Re: Alexis
Publié : 29 févr. 2024, 15:34
par Crustyle
Chriscal a écrit : ↑29 févr. 2024, 15:22
Si c'est vraiment du piment d'Espelette, alors son petit nom est Gorria (rouge en basque)
Et qu'est ce qui t'intéresse, les graines ou l'adresse, ou les deux ?
Oui Gorria pardon pourtant j'ai pas fait fort à l'apero. d’ailleurs j'ai commandé des graines de Txorixero c'est basque aussi mais pas reçu encore, et quelques autres sur vertiloom.
et je parlais de ton poivron
Re: Alexis
Publié : 29 févr. 2024, 15:47
par Chriscal
Tu me file ton adresse ?
Re: Alexis
Publié : 29 févr. 2024, 15:49
par Crustyle
Chriscal a écrit : ↑29 févr. 2024, 15:47
Tu me file ton adresse ?
oui je te mp
Re: Alexis
Publié : 29 févr. 2024, 15:54
par Alain60
J'ai le même verre !
Re: Alexis
Publié : 29 févr. 2024, 16:22
par Crustyle
à oué il est trop bien ce verre il fait pile 0,5 litre c'est pratique
Re: Alexis
Publié : 29 févr. 2024, 17:31
par matou 88
Visiblement ça pousse bien dans ton jardin, l'aubergine je suppose est greffée pour avoir autant de fruit.
Re: Alexis
Publié : 29 févr. 2024, 17:43
par Crustyle
ça depend des années, et oui c'est possible ou alors c'est des violette de barbentane
Re: Alexis
Publié : 01 mars 2024, 12:02
par Crustyle
Restauration et rangement des vieux outils de jardin tous rouillé :
le meilleur piment en termes de culture (germinaison, rendement, vivacité) que j'ai pu essayer jusqu’à maintenant :
Re: Alexis
Publié : 01 mars 2024, 12:31
par Chriscal
Ah oui, le Gorria, qui lorsqu'il pousse dans son terroir d'origine, se nomme Piment d'Espelette.
Excellent aussi quand il est utilisé frais, cuit ou cru.
Il n'y a pas que la poudre ou les flocons qui sont délicieux