Page 1 sur 1

Re: Pizza au tomate

Publié : 04 avr. 2024, 17:15
par jeanmi22
Tomate, mozza et basilic :arrow: ça doit être super bon :lol:

Re: Pizza au tomate

Publié : 04 avr. 2024, 18:42
par papo4334
J'ajouterai bien à la recette, une pincée d'inférences (issues du big data ;) ) et conseillerai à Charlotte (en est elle capable ? ;) ) de
* lire les recommandations qui demandent de se présenter avant de poster d'autres messages sur le forum
* de se demander si les Tomos savent ce qu'est une "pizza au tomate" (et pas "pizza à la tomate" ou à la rigueur "pizza aux tomates")

Nota : il est quasi certain que ce message n'émane pas d'une IA ; les IA (intelligences artificielles) génératives "pondent" des textes issus de la lecture et la digestion de milliers/millions de pages/articles utilisant ces mots là. Donc sauf si la question à l'IA était vraiment "pizza au tomate", ce n'est pas une IA qui écrira d'elle même "au tomate".

Re: Pizza au tomate

Publié : 04 avr. 2024, 21:25
par Heidi
une IA qui n'a pas tout intégré les règles de français ?

Re: Pizza au tomate

Publié : 04 avr. 2024, 22:48
par Adriano
L'origan est parfait pour renforcer le goût de la sauce

Re: Pizza au tomate

Publié : 15 oct. 2024, 09:08
par FregaT
Ah, les recettes de pizza, un vrai débat à chaque fois ! J'aime bien l'idée d'ajouter une pincée d'inférences, surtout quand on parle de big data ! Ça pourrait même donner lieu à une pizza "sur mesure" selon les goûts des gens.

Re: Pizza au tomate

Publié : 11 nov. 2024, 16:31
par Pierro49
Ah, la fameuse "pizza au tomate," ça fait sourire et discuter, c’est sûr ! Pour ma part, je pense que si on parle de pur goût, l'essentiel, c'est de respecter la simplicité : une bonne sauce tomate maison bien parfumée, de la mozzarella di bufala, un filet d'huile d'olive et une petite touche d'origan frais, comme le suggère Adriano. En tout cas, tant qu'il y a du goût, le reste, c’est du bonus ! 🍅