Je vais suivre attentivement votre saison aubergines.
En effet j'ai essayé une fois cette "Monstrueuse de New-York" et j'avais été extrêmement déçu : de mémoire, sur toute la saison il y a bien eu un (1) très gros fruit, 1 de taille moyenne et 2 petits, le tout avec une saveur ni bonne ni mauvaise et une utilisation de la grosse quasiment limitée au caviar d'aubergine... cela ne m'avait pas incité à en poursuivre la culture puisque productivité faible, goût moyen, utilisation délicate.
Monstrueuse de New York
Règles du forum
Pour créer un sujet concernant une variété non référencée sur le forum, merci de respecter les règles suivantes :
- Le nom du sujet doit être le nom de la variété, sans rien de plus (sauf à la rigueur si vous n'êtes pas sûr du nom).
Par exemple "Dourga"
- Avant de créer le sujet, vérifier si la fiche TomoWiki existe et si la discussion sur le forum existe.
- Si une fiche existe sur le TomoWiki, mettre le lien vers la fiche, sinon, lorsqu'une fiche est créée après la discussion "forum", demander à un admin/modérateur d'éditer le premier message pour ajouter le lien vers la fiche.
Pour créer un sujet concernant une variété non référencée sur le forum, merci de respecter les règles suivantes :
- Le nom du sujet doit être le nom de la variété, sans rien de plus (sauf à la rigueur si vous n'êtes pas sûr du nom).
Par exemple "Dourga"
- Avant de créer le sujet, vérifier si la fiche TomoWiki existe et si la discussion sur le forum existe.
- Si une fiche existe sur le TomoWiki, mettre le lien vers la fiche, sinon, lorsqu'une fiche est créée après la discussion "forum", demander à un admin/modérateur d'éditer le premier message pour ajouter le lien vers la fiche.